Род занятий:В этом году получил высшее образование, на данный момент как бы не работаю, помогаю родителям в комерческой деятельности.
Ник: Moriarty
Кем играете:Берсерк
Уровень игрового персонажа:61
Опыт игры:именно за этого персонажа около года, может по более, так то у меня был большой перерыв в этой игре
Сколько времени уделяете игре (часов в день, дней в неделю):вот этого определенно точно сказать не могу, по разному бывает, я жизнь игре не посвещаю, но в среднем от 2-х до 5-ти часов, больше физически не могу высиживать за монитором
В какой промежуток времени находитесь в игре:и тут та же ситуация, бывает утром, а бывает и вечером, все зависит от того на сколько день насыщен
Планируете ли использовать ПА:да
Предпочитаете играть соло или в группе?:по мере прокачки, или прохождения квестов, надоедает однообразие поэтому начинаю пвп с другими персами, так что наверное больше соло
Пару слов о себе:Образованный и воспитанный индивид с хорошим чувством юмора. В игре стараюсь резкими фразами не бросаться так как все это бессмысленно. В реале же, в свободное время спортом занимаюсь, провожу время с друзьями, но в последнее время все реже и реже, дела дела.
Skype (если есть):нет
Ознакомлены и согласны с уставом клана?:да
Отредактировано moriarty (2011-12-12 12:14:18)